コンビーフ
2018 / 01 / 07 ( Sun ) 元旦に発熱して一日死んだように寝ていましたが、翌日生き返り、3日には恒例の新春泡会へ行き、
7人で9本のシャンパーニュやワインを飲んで参りました。 そこでいなひょんが持ってきたものすごーく美味しかったもの!! 千駄木 腰塚ハムのコンビーフ http://www.koshizuka.jp/fs/sendagi/c/shop/ コンビーフって牛の絵が描いてある台形の缶詰で、最後に食べたのを思い出せないくらい昔だけど、 油っぽいというか、塩辛いというか、なんかスパムと混同しちゃいそうなイメージ。 あれって普通どうやって食べるの? 焼くんだっけ?謎 腰塚のコンビーフは なにこれ!!ておいしさ。 軽くフライパンであぶってあって、バケットと一緒にどうぞ!なーんて出されたんだけど、 上質な赤身の牛肉の細切りって感じでさくさくとした歯触り。 コンビーフの概念が変わりましたね。 帰宅してすぐネット注文いたしました。 ご飯にのせても美味しいらしい。 今日釣り行ってへとへとになって帰ってきたら 届いていました。 コンビーフ横目にイナダとでかいアジを9匹やっつけました。 まだ食べてないけど 超たのしみー!!!! スポンサーサイト
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