松山 美味
2019 / 07 / 18 ( Thu ) 今回は宇和島の鯛飯が食べたかったので、探してたどりついた鯛飯は思ったよりずっとおいしかった。
生卵をかけるのが宇和島式なのかな? 卵のせってなんでもおいしくなっちゃうからずるい気がしたが、負けた。 あとおいしかったもの 連れて行ってもらった ズッケロという創作料理のお店 スペイン、イタリア、愛媛の食材のいいとこどりだそう。 思いがけない組み合わせのメニューで楽しませて頂いた。 そしてすごくスタイリッシュなお店 ここでライブさせて頂けたら幸せ。 JA松山 おひさまいちで買った まりちゃんさえちゃんのブルーベリー ビストロ ラングドシャのとうもろこしのプリン 蔵元屋で蔵元でお酒作ってる人と飲んだ栄光の大吟醸 スポンサーサイト
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--只の--
文章観ていると肩の力が抜いてないですね。 抜くと良いですよ(笑)
by: erize * 2019/12/30 10:33 * URL [ 編集] | page top↑
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